За Ляха: Мэр Мирнограда призвал славянцев доверять делам

Избранный на второй срок мэр Мирнограда Александр Брыкалов поддержал действующего городского голову Славянска Вадима Ляха на выборах. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Подержите на выборах действующего городского голову Вадима Ляха! Поддержите его инициативы и проекты!», - призывает Александр Брыкалов.

Он подчеркивает, что работа мэра очень непростая, похожая на работу врача или пожарного. Она занимает все время – без выходных, праздников и отпусков. Только ответственность руководителя города распространяется не на одного человека, а на весь город.

При этом Мирноградский городской голова говорит, что очень часто работа мэра вызывает критику. Причина простая – невозможно угодить всем. Всегда есть недовольные, которые критикуют. Причем не всегда эта критика конструктивная. Но несмотря на это, настоящий руководитель города будет приносить пользу людям, развивать свой родной город.

«Голосуй за тех, кто работает! Вот мой лозунг, и именно это я предлагаю сделать Вам, уважаемые жители Славянска», - резюмирует Александр Брыкалов.

Напомним, Александр Брыкалов победил на выборах Мирноградского головы. На выборах 25 октября за него проголосовало 39,3% избирателей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

28
6

Эта запись была размещена в рубрики: