Павел Придворов: Нужно привести в порядок все районы Славянска, а не только его центральную часть


В Славянске исторически сложилась практика, когда городская власть занимается благоустройством исключительно центральных районов города, в то время как окраины, в том числе - и микрорайоны Целинный, Черевковка, Северный, Машмет, Химик, Мымовка, Масложир, Кирпичный, Молочар, Старосодовый, Собачевка, Мясокомбинат страдают от множества нерешенных проблем.

Об этом заявил кандидат в мэры Славянска Павел Придворов во время встречи с жителями м-н Целинный.

«В то время, как городское руководство бравурно рапортует о небывалом для Славянска объеме дорожного ремонта, славянцы, проживающие на окраине города, продолжают передвигаться по выбоинам и ухабам, а в период ливней – просто утопать в дождевых стоках. В их числе - жители микрорайона Целинный. Здесь полностью нарушена дренажная система, в итоге дождевая вода накапливается в выбоинах и ямах. В итоге преодоление водных преград становится настоящим ежедневным испытанием – и так уже на протяжении многих лет. Эта ситуация – показательный пример всех накопившихся в городе проблем с коммуникациями, дорогами и запущенной инфраструктурой» - отметил Павел Придворов.

Он также подчеркнул, что вместе с новоизбранными депутатами Славянского городского совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, которые также приняли участие во время встречи с местными жителями, уже после 22 ноября, когда завершатся выборы и громада выберет лидера, приступит к решению проблем с благоустройством города.

«Мы свяжем качественными дорогами все населенные пункты громады. Откажемся от массового ямочного ремонта в пользу капитального, приведем в порядок коммуникации, находящиеся под дорогами. Также мы продолжим программы по благоустройству всех микрорайонов города, особое внимание уделим окраинам. Решим вопрос с уличным освещением, вывозом мусора, благоустройством тротуаров и межквартальных дорог, таким образом, мы сделаем громаду чистой и уютной!» - заявил Павел Придворов.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
30

Эта запись была размещена в рубрики: