Когда Fresh Market уйдет под воду? На Шелковичной в Славянске вода течет третий месяц

Помните школьную задачку про две трубы в бассейне? За сколько часов заполнится чаша бассейна, если... В нашем случае задачку заганул КП "Славянскгорводоканал": за сколько времени утонет магазин, если вода у его подножья течет уже третий месяц? Не уверены, что там две трубы, но течет хорошо.

Мы писали об утечке дорогой питьевой воды на улице Шелковичной (перекресток с Центральной). В этом месте - возле магазина и детской площадки с июля месяца вытекает вода. В чем причина столь наплевательского отношения к аварийной ситуации со стороны КП "Славянскгорводоканал"? Никаких пояснений и никаких ремонтных работ данное предприятие не дает и не выполняет!

Читайте также: “Вялотекущий” ручеек в Славянске. Кто остановит течение?

На горячую линию "Очевидец" ДС не перестают поступать возмущенные звонки жителей города, которые с лета видят такую неприглядную картину. Они спрашивают: Почему такое бесхозяйственное отношение к воде, которая свободно течет в землю и так дорого обходится Славянску?

В ответ - тишина. Каким образом заставить коммунальщиков выполнить работу, которая является их прямой обязанностью? В связи с этим просим считать нашу публикацию официальной заявкой. "Руководству КП "Славянскгорводоканал". Просим вас устранить аварию водопроводных сетей на улице Шелковичной,15А. Потери воды огромны, есть вероятность подтопления нескольких зданий и проезжей части улицы!"

Давайте менять отношение к делу? Все "бассейны" уже заполнены. Может пришло время остановить потоп?

Валерий Максимов,
фото и видео - Сергей Кулешов


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
4

Эта запись была размещена в рубрики: