Вадим Лях: Все котельные города запущены

Отопительный сезон в Славянске стартовал полностью. Об этом сообщил городской голова Славянска Вадим Лях на встрече с коллективом «Славянсктеплосети».

«Все котельные города запущены. Если где-то и возникают проблемы с подачей тепла, они носят чисто технический характер и решаются на месте», - сказал Вадим Лях.

Он рассказал, что сейчас идет наладка теплоснабжения. Где-то убираются воздушные пробки, где-то заполняется система, где-то открываются перекрытые стояки. «Выходные люди проведут с теплом» - пообещал мэр.

Вадим Лях отметил, что теплосеть свою задачу по подготовке к отопительному сезону выполнила полностью. А задержка с запуском котельных произошла не по их вине. Причина в том, что на весь город был единственный инспектор горгаза, который давал разрешение на работу каждой котельной города. Поэтому процесс занял не один день, а целых три.

«В целом процесс пошел. Надеюсь, несмотря на напряженное начало, отопительный сезон в городе пройдет легко и без срывов. Я приложу к этому все усилия», - подчеркнул Славянский городской голова Вадим Лях.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

18
4

Эта запись была размещена в рубрики: