Команда Придворова, по просьбе жителей микрорайона Артема, решила проблему с бесхозным МАФом

В Славянске жители дома на улице Бульварной, микрорайон Артема, уже несколько лет требовали сноса ларька, незаконно установленного возле их дома. Не дождавшись реакции местной власти, люди обратились к депутату горсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, кандидату в мэры Славянска, Павлу Придворову. Сегодня коммунальщики уже завершили демонтаж конструкции.

«Мы вместе с депутатской группой ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ на протяжении года боролись за снос данной конструкции. Наконец-то у нас есть первая победа - сегодня коммунальщики из «Благоустрія» завершили демонтаж этого сооружения. Работы проводились именно коммунальным предприятием, так как владельцы МАФа отказались сделать это самостоятельно», - отметил Павел Придворов.

Он также подчеркнул, что вопрос благоустройства города сегодня является одним из самых острых - местная власть игнорирует такие проблемы, полностью самоустраняясь от их решения.

«Мы все живем в Славянске, ездим нашими дорогами, ходим тротуарами, обращаем внимание на ситуацию во дворах многоэтажек. Больно видеть в нашем прекрасном городе множество недостроев и нелегальных сооружений, стихийные мусорники, разбитые дороги и отсутствующие тротуары. Город нуждается в «генеральной уборке», после которой Славянск станет чистым и уютным, а славянцам будет комфортно здесь жить.


Для этого в местную власть должна прийти команда профессионалов, которые в кратчайшие сроки наведут порядок в каждом микрорайоне города», - отметил Павел Придворов.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
53

Эта запись была размещена в рубрики: