Когда жена ушла к соседу… Покушение на убийство в Алексеево-Дружковке

Полицейской сектора реагирования патрульной полиции Дружковки оперативно задержали мужчину по подозрению в покушении на убийство.

Во время конфликта 62-летний житель с. Алексеево-Дружковка нанес ножевые ранения соседу и бывшей жене, после чего скрылся. Пострадавшие доставлены в больницу, а злоумышленник задержан в порядке ст. 280 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

4 ноября, в 14:29  в полицию Дружковки поступило сообщение жительницы с. Алексеево-Дружковка 1963 года о том, что бывший муж нанес ей и соседу телесные повреждения ножом, после чего скрылся.

На место выехали сотрудники следственно-оперативной группы полиции и полицейские сектора реагирования патрульной полиции Дружковки. Стало известно, что бывший муж женщины жил вместе с ней в одном дворе, во флигеле. Ни где не работал и злоупотреблял спиртными.

Читайте также:  Последний аргумент: в Николаевке ссора закончилась ударом ножа

В этот день к женщине пришел сосед, когда они вышли из дома на улицу, во двор вернулся и бывший муж. Между присутствующими возник конфликт, по аморального поведения последнего. В результате мужчина схватился за нож и нанес соседу колото-резаные раны брюшной полости и плеча, а также частичную ампутация левой ушной раковины. Женщине вызвал колотую рану поясничной области, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Отрабатывая территорию поселка, работники сектора реагирования патрульной полиции обнаружили злоумышленника на соседней улице поселка, когда он пытался убежать.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Пострадавшие госпитализированы в больницу.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
4

Эта запись была размещена в рубрики: