Благодаря команде Павла Придворова в проект бюджета 2021 внесены поправки о 100 млн гривен Славянску и 75 млн на поддержку Славкурорта


Команда депутатов Славянского горсовета от ОП-ЗЖ и ее лидер – кандидат на пост мэра города Павел Придворов – обратились к депутатской фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Парламенте с просьбой внести изменения в проект государственного проекта бюджета на 2021 год и предусмотреть выделение государственной субвенции в размере 100 миллионов гривен для бюджета города Славянск, а также 75 миллионов гривен для поддержки Славянского курорта. Соответствующие поправки к главному финансовому документу страны, который будет рассматриваться завтра в Верховной Раде, внесли народные депутаты Украины от ОП-ЗЖ Наталия Королевская и Юрий Солод.

«Мы, вместе с командой депутатов от ОП-ЗЖ, которые выиграли местные выборы и вошли в городской совет Славянска, на встречах с нашими лидерами – Юрием Бойко, Наталией Королевской, Юрием Солодом – не один раз обсуждали вопрос формирования бюджета города Славянска. Нам очевидно, что необходимо «выбивать» дополнительное финансирование, чтобы максимально быстро и эффективно, после победы на выборах, начать восстанавливать город и строить успешную громаду. В результате таких встреч и благодаря нашим лидерам мы добились, чтобы в Парламенте были зарегистрированы поправки к проекту госбюджета 2021, которыми предусмотрено выделение Славянску государственной субвенции в размере 100 миллионов гривен, а также так необходимая финансовая поддержка Славкурорту, в размере 75 миллионов гривен», - заявил Павел Придворов.

Кандидат в мэры Славянска от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ также отметил, что еще ряд необходимых Славянску законопроектов будет зарегистрирован после окончательной победы на местных выборах, как только команда ОП-ЗЖ проведет аудит социально-экономического состояния города и произведет расчёты дополнительных потребностей Славянска.

«Это яркий пример важности создания эффективной управленческой вертикали, так необходимой Славянску, когда мы имеем фракцию ОП-ЗЖ в парламенте, большинство ОП-ЗЖ в горсовете Славянска и будущего мэра города, который также является членом ОП-ЗЖ. Добиться этого – ключевое условие для быстрой и эффективной реализации программы «Славянская перспектива». Только так мы восстановим водоснабжение, отстоим Славкурорт, возродим промышленность, создадим высокооплачиваемые рабочие места, восстановим дворцы культуры, защитим наше право на родной язык, восстановим город и защитим людей», - отметил Павел Придворов.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
39

Эта запись была размещена в рубрики: