Павел Придворов: Срыв отопительного сезона в Славянске – это прямая ответственность местной власти


Несмотря на снижение температуры и ухудшение погодных условий, отопительный сезон в Славянске по состоянию на 3 ноября так и не начался.

Тепла нет ни в большинстве жилых домов, ни в дошкольных учебных заведениях. Эта ситуация должна быть немедленно исправлена, ведь своевременная подача тепла в городе - это прямая ответственность и обязанность местной власти. Об этом заявил кандидат в мэры Славянска от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Павел Придворов.

«Сегодня мы можем уверенно констатировать, что в Славянске сорван отопительный сезон. Несмотря на обещания местной власти включить отопление 2 ноября, в большинстве многоэтажек города до сих пор холодно – люди замерзают в своих квартирах, спят в одежде, многие болеют, что просто недопустимо в условиях пандемии коронавируса. Особенно опасная ситуация складывается в дошкольных учреждениях города – дети и педагоги массово заболевают, а большинство детских садов сейчас отапливаются электрическими обогревателями, что является грубым нарушением не только санитарных норм, но и правил пожарной безопасности», – заявил Павел Придворов.

Павел Придворов подчеркнул, что тепло в жилые дома и учебные заведения Славянска должно было быть подано еще 15 октября, а ответственность за срыв отопительного сезона полностью лежит на местной власти.

«Люди не должны страдать от непрофессионализма и невежества местных чиновников. Все городские проблемы, в том числе – и своевременный старт отопительного сезона, это зона ответственности тех, кому люди доверили руководить городом. Местная власть должна быть обеспокоена благополучием и комфортом людей, а не пиар-кампанией и предстоящими выборами. Тепло в квартирах, бесперебойная подача воды, освещение на улицах, отремонтированные дороги, высокооплачиваемые рабочие места – это те вопросы, которые волнуют каждого жителя Славянска, и которые можно решить, если к власти придут профессионалы, которые будут работать для людей. Наша команда готова взять на себя ответственность, решить проблемы города и сделать все, чтобы славянская громада была успешной, способной обеспечить достаток каждому», – резюмировал Павел Придворов.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
63

Эта запись была размещена в рубрики: