Отвела в детсад и бросила. В Краматорске мамаша “забыла” 4-летнего сына

Полицейские нашли женщину, которая не забрала своего ребенка из садика и исчезла на несколько суток.

Об этом неприятном для малыша случае сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Мать привела своего 4-летнего сына в детский сад, а вечером без уважительной причины за мальчиком не вернулась. Ребенка инспекторы ювенальной превенции устроили в медицинское учреждение на обследование, а женщину, которая появилась через трое суток, привлекли к административной ответственности.

На днях за помощью к полиции обратилась воспитательница местного детского сада и сообщила, что родители вечером не забрали из детского учреждения ребенка. Полицейские совместно с социальной службой начали поиски матери мальчика, ведь дома ее не было и на телефонные звонки женщина не отвечала. Соседи рассказали правоохранителям, что 34-летняя мать мальчика употребляет алкогольные напитки, безответственно относится к ребенку.

Читайте также: Он тебя породил, а ты его ограбил! В Славянске сын обворовал отца

«Данная семья уже знакомая нам, ранее за ненадлежащих условий проживания и ухода за ребенком мальчика мы были вынуждены забирать из семьи, а мать была привлечена к административной ответственности», - отметила инспектор ювенальной превенции полиции Краматорска Наталья Груненко.

Сейчас малыш находится в больнице. Женщину разыскали, она вышла на связь через трое суток. С ней проведена профилактическая работа и составлен административный материал по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
15

Эта запись была размещена в рубрики: