Юрий Бойко: Славянск сможет начать быстро развиваться, если мэром станет Павел Придворов

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ победила на выборах в городской совет Славянска, а наш кандидат в мэры города Павел Придворов - лидер по поддержке в первом туре. От лица нашей большой и единой команды ОП-ЗЖ я благодарю каждого жителя Славянска за поддержку нашей партии на местных выборах - наша команда профессионалов в Славянском городском совете будет продуктивно работать на благо жителей города и всей громады, чтобы сделать ее успешной, способной обеспечить достаток каждому!», - отметил Юрий Бойко.

Лидер ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ также отдельно поблагодарил избирателей Славянска за поддержку в первом туре кандидата в мэры Павла Придворова и выразил уверенность, что абсолютное большинство жителей города поддержат его и во втором туре выборов.

«Отдельная благодарность жителям Славянска за поддержку нашего лидера в Славянске Павла Придворова. Несмотря на поток провокаций и попыток запутать людей - чего только стоит грязная технология в день тишины, когда по городу были разбросаны тонны листовок с моим фейковым заявлением о том, что мы отказались поддерживать Павла Анатольевича и сняли его с выборов - люди не дали себя обмануть, прекрасно во всем разобрались и в своём большинстве отдали свои голоса именно за Придворова. Павел Придворов был, есть и будет нашим единственным кандидатом на пост городского головы Славянска. Он - лучший выбор для города и он точно будет лучшим мэром в истории Славянска. Я призываю всех вас объединиться и в день выборов пойти и поддержать Павла Придворова во втором туре! Мы не должны дать никому украсть у него победу, а у города украсть перспективу на лучшее будущее! Я - за Придворова! И уверен, что и Славянск - за Придворова», - заявил Юрий Бойко.

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
76

Эта запись была размещена в рубрики: