Кого интересуют проблемы улиц в Славянске? Как “недолатали” улицу Данилевского


На Линию горячих новостей "Славянск-очевидец" продолжают поступать сигналы от наших читателей, об острых вопросах городской жизни.

Так, недавно мы получили сигнал от жителей улицы Данилевского, где затянулось выполнение работ с асфальтированием проезжей части. Ранее здесь были отфрезерованы участки, но пока еще они не заасфальтированы, что создает неудобство как для водителей так и для жителей этой улицы.

Проблеми вулиць кандидатів не цікавлять - так начинает свое письмо автор сообщения - жительница микрорайона Наталья.

"Добрий день редакція. Зверається до вас жителі вулиці Данилевського. Уже в котре ми намагаємося звернути увагу на проблеми нашої вулиці - це сміття, яке нема куди діти, та дорога. Яку, чомусь не доробили. Десь за тиждень до виборів,приїздила техніка,прочистила та "повирізала"ями. Всі вже подумали,що нарешті їх залатають. Та як би не так. На цьому все і закінчилося. І коли в місті з'явиться справній господар і наведе лад-невідомо. Ось так і живемо, бо все у нас "через кюрдюк"

Жителям района хочется все же надеяться, что на эту публикацию обратят внимание ответственные работники и службу и проблемную дорогу еще успеют сделать до холодов.

По материалам линии горячих новостей "Славянск-очевидец"
050 0133317
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
12

Эта запись была размещена в рубрики: