Павел Придворов поздравил жителей Славянской громады с Днем освобождения Украины от фашистских захватчиков

Мы слишком хорошо знаем, к чему приводит война, и сейчас главная задача внуков и правнуков победителей в Великой Отечественной войне - остановить войну в Украине.

Об этом 28 октября, в День освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, заявил лидер партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» в Славянске Павел Придворов.

Вместе с народными депутатами Украины от ОП-ЗЖ Наталией Королевской, Юрием Солодом и Владимиром Морозом, представителями партии из различных городов области он почтил память ветеранов Великой Отечественной войны на горе Артема в Святогорске и у монумента в парке Шелковичный в Славянске.

Лидер ОП-ЗЖ в Славянске поздравил ветеранов и всех жителей города с 76-й годовщиной освобождения Славянска от немецко-фашистских захватчиков. 

«Мир – это главный вопрос, которая поднимает партия «ОППОЗИЦИОНННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Мы должны вернуть мир на нашу землю, чтобы наши города были процветающими, такими, за которые воевали наши деды, чтобы предприятия развивались, чтобы люди имели высокооплачиваемую работу, чтобы наши громады были успешными и комфортными для жизни, семьи были дружными и жили в достатке, а молодежь не боялась создавать семьи и рождать детей», - подчеркнул Павел Придворов.

«Сегодня, в этот знаковый день вся наша команда Донбасса приехала сюда, на гору Артема – место силы, место страшных боев, место победы, за которую отдали жизни тысячи украинцев.

Символично, что день освобождения Украины совпадает с подведением итогов выборов в местные советы», - отметила народный депутат Наталия Королевская.

Она поблагодарила всех украинцев, кто поддержал команду ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ. «Хочу поблагодарить всех жителей Донбасса, которые дали здесь нам право представлять их интересы. Команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ-ЗА ЖИЗНЬ является безусловным лидером Донецкой и Луганской областей. Сегодня это более 20 объединенных территориальных громад, где наша команда сформирует большинство и более 15 мэров, которые возглавят территориальные громады. И вместе, единой командой мы начнем восстанавливать Донбасс. И как наши деды, тогда, 76 лет назад, освободили Украину, сегодня наша задача – освободить страну от неадекватности, непрофессионализма, от бедности. Защитить людей, объединиться. И вместе вернем обязательно в нашу любимую Украину мир!», - резюмировала Наталия Королевская.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
31

Эта запись была размещена в рубрики: