Электрогрелка в Дружковке едва не убила старушку. От пожара спасли полицейские

Опасный, но достаточно курьезный случай произошел в соседней Дружковке. Услышав запах дыма и посчитав, что это "проделки" нерадивого соседа, пожилая женщина вызвала полицию...

Как выяснилось, полиция приехала очень вовремя и спасла от пожара саму заявительницу, поскольку очаг задымления исходил именно из ее квартиры.

Вот, какие подробности сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Вчера вечером (26 октября) в дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что сосед пускает дым в ее жилище, из-за чего она задыхается.

Читайте также: Два пожара и 7 спасенных людей, один – в тяжелом состоянии: в Краматорске покурили в постели

Прибыв на место вызова стало известно, что задымление квартиры произошло непосредственно в квартире самой заявительницы. Местом воспламенением стало кровать пенсионерки. Чтобы нагреть себе перед сном постель, женщина положила под одеяло электрическую грелку, которая впоследствии загорелась.

Не теряя времени работники сектора реагирования патрульной полиции сразу вывели женщину с задымленной квартиры и взялись за ликвидацию пламени. Спасая тем самым жизни женщины и ее дома.

Сейчас здоровью пенсионерки ни чего не угрожает. Вместе с другими жителями дома женщина искренне благодарит своих спасателям, которые первыми прибыли ей на помощь, не остались в стороне чужой беды и предотвратили тяжелым последствиям.

Вот какие курьезы иногда случаются. Граждане, будьте внимательны и очень бдительны, когда пользуетесь электроприборами.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
2

Эта запись была размещена в рубрики: