А вы уже выбрали своего поставщика газа? У жителей Донецкой области на это 40 дней


Все клиенты «Донецкоблгаз» с 1 октября по 1 октября 2020 года будут получать газ от поставщика "последней надежды".

Об этом сообщает ДонОГА.

С 1 октября на Донетчине более 400 тысяч потребителей остались без поставщика газа (кроме Мариуполя). А до 1 декабря каждый потребитель ПОН должен выбрать коммерческого поставщика газа.

Читайте также: Зимой газ для украинцев подешевеет – Коболев

В «Донецкоблгазе» напомнили потребителям от том, чтобы успеть определиться с новым поставщиком газа, на что у них осталось 40 дней.

«После окончания предельного срока поставки природного газа поставщиком «последней надежды», он обязан прекратить поставку газа по договору с потребителем», - говорится на сайте ПАО «Донецкоблгаза».

Для того чтобы заключить договор с новым поставщиком газа, вам необходимо заполнить заявление о присоединении к договору поставки газа, а также предоставить копии пакета документов (права собственности на дом или квартиру, документы, удостоверяющие личность, идентификационный налоговый код и другие).

Так, цена газа от ПОН в октябре составляет 5,5 грн за м куб. – с НДС и без стоимости доставки. Цену на газ в ноябре, когда существенно похолодает и спрос на газ будет выше, ПОН еще не озвучил.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
76

Эта запись была размещена в рубрики: