Павел Придворов признан потерпевшим по делу о покушении

Кандидат на пост городского головы от ОП-ЗЖ Павел Придворов 22 октября, после его допроса в городском отделе полиции, признан потерпевшим по делу о покушении.

«Сегодня был допрос по поводу нападения на меня как на кандидата на пост главы Славянской громады, когда вооруженный ножом местный житель пытался нанести мне ножевое ранение. Надеюсь, что расследование будет проведено тщательно, и заказчики будут установлены», - заявил Павел Придворов, выйдя из здания горотдела полиции.

Адвокат Павла Придворова Юрий Красненко отметил, что мало кто из жителей Славянска сегодня доволен работой полиции и выразил недоумение по поводу того, что его клиент не был опрошен по делу почти неделю. 

«На данный момент Придворов признан в качестве потерпевшего. Поэтому все инсинуации наших оппонентов, которые заявляют, что, якобы, мы сами инсценировали это нападение, официально опровергнуты. Полиция медленно, но проводит следствие. Для нас самое главное, чтобы те люди, которые стоят за этим нападением, те люди, которые ради кресла мэра пошли на уголовное преступление, чтобы эти люди были установлены и понесли справедливое наказание», - отметил Юрий Красненко.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
51

Эта запись была размещена в рубрики: