“Свободный микрофон”: Павел Придворов: “РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ”

"Деловой Славянск" к предстоящим выборам в местные органы власти предлагает всем кандидатам на должность головы объединенных территориальных громад возможность бесплатно рассказать о своей программе развития для многочисленной аудитории читателей нашего интернет издания в нашей рубрике "Свободный микрофон".

Сегодня гостем нашей программы стал кандидат на пост городского головы Славянска от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ», председатель правления ЧАО «СМЗ» Павел Придворов.

 

Павел Придворов: "РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"

Таков девиз кандидата на пост городского головы Павла Придворова от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» и его команды.

Потому что, несмотря на многочисленные рассказы о любви к городу и к его жителям накануне выборов, уже несколько каденций люди этого не чувствуют.

Они по-прежнему - один на один со своими проблемами: разрушенными предприятиями, безработицей, низкими зарплатами и высокими тарифами, отсутствием воды, неблагоустроенными дворами, без студий и творческих мастерских для развития детей и молодежи.

Ситуацию нужно срочно менять, уверен Павел Придворов. Как человеку, имеющему большой опыт кризис-менеджмента и опыт работы депутатом горсовета, ему не нужно время для раскачки, чтобы вникнуть в проблемы города.

У нас есть стратегия успешной громады «Славянская перспектива». Она рассчитана на 10 лет и дает ответы на ключевые проблемы громады.

Это - восстановление и развитие промышленных предприятий, на которых традиционно строилось благополучие Славянска. В первую очередь - машиностроение, керамическое производство. Обучение молодежи востребованным по этим направлениям специальностям - тоже в числе приоритетов Павла Придворова.

Также его команда готова поддерживать частную инициативу, малый и средний бизнес.

С первых дней работы в мэрии вести строгий контроль каждой бюджетной гривни. И распределять бюджет прозрачно и равномерно между всеми частями громады, чтобы люди, живущие на окраинах Славянска, в Андреевке, Мирном, Былбасовке чувствовали, что их интересы важны для всей громады.

Команда Павла Придворова разработала и несколько программ по социальной поддержке ветеранов, инвалидов, одиноких и многодетных матерей, студентов.

А первое, чем займется, придя в Славянский горсовет, будет аудит водоканала и всей коммунальной сферы и приведение ее в порядок.

Успешная громада начинается с того, что людям комфортно в собственном доме и дворе, убежден Павел Придворов.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
28

Эта запись была размещена в рубрики: