Мы “сделали” Галактикос! Шахтер обыграл в Мадриде Реал


Есть еще одна сенсация! Испанцы скоро от нас будут в шоке. Или уже? Вначале сборная Украины обыграла в Лиге Наций сборную Испании, а вчера, 21 октября, "пал" и мадридский Реал. Очередная сенсация случилась в матче Лиги чемпионов, где Реал (Мадрид) принимал на своем поле донецкий Шахтер.

Все, кто следил за ходом поединка, даже в лучших своих мечтах и фантазиях не могли предположить, что после первой 45-ти минутки встречи горняки будут выигрывать у мадридцев 3:0!

Худший первый тайм в своей новейшей истории. Так написали испанские СМИ о вчерашней игре Реала. А вот для Шахтера это был, наверное, лучший первый тайм в истории клуба с момента его основания...


Как бы там ни было, но игра Шахтера в первом тайме оставила самые восторженные впечатления! Здесь были и острые передачи, и обводки, и выходы "один на один". Если бы Тете (по мнению многих - лучший игрок матча) и Марлос реализовали свои выходы к воротам и переиграли Куртуа, то счет мог быть еще крупнее. Да, мог  забивать и Реал, но все закончилась как нельзя лучше для украинского клуба, выступавшего, кстати, без 7(!!) игроков основы!

Хороший старт получился у донецкого Шахтера в групповом турнире Лиги чемпионов. Следующий матч горняки проведут 27 октября против миланского Интера. Матч состоится в Киеве на НСК "Олимпийский."  Начало матча в 19:55. Будем ждать не менее достойной игры украинского клуба. Болеем за наших!

А пока публикуем турнирную таблицу, которая так радует глаз:

Лига чемпионов. Группа В. 1-й тур.

«Реал» – «Шахтер» – 2:3

Лука Модрич (54), Винисиус Жуниор (59) – Тете (29), Рафаэль Варан (33, автогол), Манор Соломон (43)

Марко Асенсио (34), Эдер Милитао (87) – Виктор Корниенко (8), Валерий Бондарь (83)

«Реал»: Тибо Куртуа, Марсело, Эдер Милитао, Рафаэль Варан, Ферлан Менди, Федерико Вальверде, Каземиро, Лука Модрич (Тони Кроос, 70), Лука Йович (Винисиус Жуниор, 59), Родриго (Карим Бензема, 46), Марко Асенсио

«Шахтер»: Анатолий Трубин, Валерий Бондарь, Додо, Виктор Корниенко, Давид Хочолава, Майкон, Маркос Антонио (Богдан Вьюнник, 95), Тете, Манор Соломон (Витао, 92), Ромеро Марлос, Дентиньо (Георгий Судаков, 86)

Арбитр: Срджан Йованович (Сербия)

Стадион «Альфредо Ди Стефано» (Мадрид, Испания)

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
2

Эта запись была размещена в рубрики: