Лес заброшенных турбаз: базы отдыха НКМЗ в Щурово больше не будет?


Базы отдыха НКМЗ в Щурово больше не будет? Окажется в запустении столь огромная территория, в сосновом лесу, где провели время и съели не один шашлычок целые поколения?

Отдыхающие в Щурово заметили, что на базе НКМЗ разбираются домики и выносится старая мебель.

"В прошлые выходные мы с семьей отдыхали в Щурово и увидели, что вместо домиков остались только старые доски. Неужели нам больше негде будет отдыхать?" - написала Анна в одном региональном СМИ.

Читайте также: Лес вместо зарослей: в Николаевке горожане с активистами посадили дубовую рощу


Без паники, господа! Вскоре база отдыха НКМЗ преобразится до неузнаваемости. Уже сегодня на территории ведутся ремонтные работы по реконструкции базы отдыха в Щурово Лиманском районе.

Реконструкция будет проводиться в течении 2-3 лет. Так, согласно плану, будет выполнена замена устаревших домиков на новые. В них будет две спальные комнаты, кухня, санузел и веранда. Санузел будет совмещен с душевой кабиной, будет установлен водонагревательный бак и другие не менее нужные удобства для комфортного проживания.

Как же будут выглядеть новые домики в Щурово?


Об этом сообщает Сергей Удовенко на своей странице в Фейсбук.

К каждому домику будут проведены коммуникации - канализация, вода и электричество.


Изначально планируется установить 30 новых домиков до начала сезона - 2021. А позже будет составлен дальнейший план по установке детских и спортивных площадок и другой инфраструктурой.

Договор на поставку домиков заключен с компанией - Готовий будинок від ТМ "Українська МРІЯ".

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

41
5

Эта запись была размещена в рубрики: