Мэр Славянска призвал улучшать демографическую ситуацию в городе: роддом после реконструкции


20 октября Славянский городской голова Вадим Лях пригласил журналистов местных СМИ посетить интересный и практически обновленный объект. Это - городской родильный дом, носящий когда-то наименование "Имени 8-го Марта". Теперь его не узнать!

Второй год здесь идут ремонтные работы, которые с  основанием можно назвать  полной реконструкцией. Средства, вложенные в реконструкцию - очень и очень солидные. На все работы из государственного бюджета выделено 45 млн. грн. Еще 9 млн. грн. потрачены из бюджета местного. Еще почти 3 млн.грн. пойдет на закупку мебели и аксессуаров (жалюзи, например). С одной оговоркой. На эту сумму будет приобретаться мебель и для других медучреждений Славянска.

Читайте также: Ремонт в роддоме Славянска продолжается

 

По словам городского головы, все работы на объекте - родильный дом, будут закончены к 5 ноября текущего года. Сейчас строители расположились на цокольном этаже здания.

Кстати, сегодня наш родильный дом работает в штатном режиме. Самоизоляция и карантин завершились. В родильном отделении находятся две роженицы, успешно родившие малышей.

Говоря о новом комфортном и современном родильном доме, Вадим Лях призвал горожан "улучшать демографическую ситуацию в Славянске". Очень правильный призыв, с учетом того, что жителей в славном городе с каждым годом становится меньше... За дело, мужики!

Валерий Никитин,
фото и видео - Эдуард Торский


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

32
4

Эта запись была размещена в рубрики: