Война по всем фронтам против Придворова. Покушение, суды, теперь – облитые билборды

 В Славянске неизвестные облили красной - под цвет крови, - краской борды кандидата на пост городского головы Славянска от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Павла Придворова.

Пострадали конструкции, на которых изображен сам кандидат на фоне символики партии и те, где содержится призыв к восстановлению экономических связей с Российской Федерацией.

 Напомним, 17 октября Павел Придворов выиграл суд, касающийся требования отстранить его от участия в местных выборах 25 октября. Основанием для иска жителя Славянска стало появление  бордов, а также строчка в программе кандидата, где сказано о необходимости экономических связей с Россией для предприятий Славянска. Донецкий окружной административный суд отказал истцу по всем пунктам.

 Днем ранее во время встречи с избирателями на ул. Богомольца на Павла Придворова было совершено покушение с холодным оружием. Нападавшего сумели разоружить и сдать в полицию сами жители Славянска, которые присутствовали на этой встрече.

 По мнению команды Павла Придворова, и подача искового заявления, и уничтожение рекламных носителей, и многочисленные провокации на личных встречах кандидата - дело рук людей, который не желают мира и экономического развития Украине.

 «Эту «борьбу» ведут люди, которые не хотят процветания Славянска, того, чтобы в городе появлялись новые выскооплачиваемые рабочие места, и наши лучшие специалисты, наша молодежь не уезжали из города», - прокомментировал ситуацию Павел Придворов.

Кандидат от ОП-ЗЖ является абсолютным лидером избирательной гонки в Славянске и по последней социологии более, чем на 20% опережает ближайшего конкурента.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

19
29

Эта запись была размещена в рубрики: