В Славянске пройдет выставка фотохудожницы Нинель Галлуччо

23 октября в 18:00 в теплице состоится открытие выставки «Revolutionary roads» фоторабот художницы Ninel GA (Нинель Галлуччо).

В экспозиции выставки представлены фото-работы, как Art объект.
Изображениями художница касается вопроса человеческого пути, по которому мы идем - это определенный предел (пространство, территория) между своим и чужим миром.

Выставка продлится с 23 октября по 13 ноября 2020 в Теплице (Торская 4).

Вход свободный. Согласно карантинных условий, посетители приглашаются в масках, здоровом самочувствии и хорошем настроении.

Дорога является универсальной метафорой жизненного пути человека. Чаще всего эта метафора оказывается точнее многих слов и ее удобно использовать как способ понимания жизненного пути.

Читайте также: В Славянске открыли “Осень 2020”. Краеведческий музей приглашает на вернисаж

Говоря о дороге, мы наталкиваемся на экзистенциальную тему. И дорога, по которой мы идем часто предлагает нам выбор, куда двигаться дальше. От пути, который мы выбираем, будет зависеть кем мы станем. В этом плане каждый раз в ситуации выбора мы сталкиваемся с выбором между различными вариациями нашего Я, потенциальными вариациями Я.

Дорога своей символикой отправляет нас к вопросам нашего бытия. И тогда этот образ может помогать нам в поиске ответов и на жизненно важные вопросы, и в ориентирах, как именно мы дальше хотим развиваться.

С самого начала своего творческого пути Нинель расширяет границы искусства и само понимание актуальной роли художника. Впервые демонстрируя серию фоторабот «Revolutionary roads», выставка свидетельствует о появлении качественно нового, смелого направления в творчестве мастера.

Куратор выставки Александр Голуб - культурный менеджер Платформа Инициатив "Теплица", 095662 16 23.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: