Все когда-нибудь проходит. Последняя сессия Славянского горсовета 7-го созыва состоится 16 октября

Казалось, что это было просто вчера. А ведь прошло целых пять лет, с того дня, когда сессионный зал заполнили новоизбранные депутаты городского совета 7-го созыва.

Улыбки, гомон, поздравления и наполеоновские планы на ближайшее будущее. И вот завтра каденция завершается. Последняя сессия. Все ли удалось сделать, осуществить, помочь реально людям, проживающим на вашем округе?


На этот вопрос ответит каждый депутат прежде всего самому себе и тем людям, с которыми работал, встречался, выслушивал их вопросы и проблемы. Сколько депутатских запросов прозвучало на сессиях от городских депутатов? Сотни, тысячи?


Как скоротечно время. И пять лет - срок, который просто немалым и не назовешь. Ведь за этим пятилетием стоят чаяния и надежды горожан - воплощенные в жизнь, или оставшиеся простыми обещаниями и проекты, остановленные банальной нехваткой бюджетных средств...

Читайте также: 26 октября сессия в Славянске не состоится: кворума как не было, так и не будет..

Вполне возможно, что некоторым депутатам из нынешнего состава горсовета удастся сохранить мандат. Люди ведь по делам решают, кому доверить право голоса от их имени еще на один срок, а кого - попросить очистить зал для новых, более достойных, на их взгляд, личностей. Иначе быть не может. Ведь, если имя тебе - ДЕПУТАТ, то народным избранником ты можешь быть только при доверии громады. Перед ней и ответ надо держать. И не только по прошествии пяти лет каденции. Ежедневно и ежечасно. Тогда и будет у депутата и признание и народная любовь.


И напоследок. Пройдите по своему округу перед началом финальной сессии, господа депутаты. Вспомните хорошие дела и наберитесь терпения. Оно вам очень даже пригодится. Пусть даже и на последнем голосовании. Работа и жизнь на этом не заканчивается. Ведь так? Удачи на выборах...

Валерий Максимов,
фото - из архива редакции ДС


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

28
3

Эта запись была размещена в рубрики: