Хлеб всему голова. Кто в Славянске к нему руку “приложил”? Немытую…

Если вы никогда не видели, как ранним утром в наши продуктовые магазины привозят хлеб - вам повезло. Вернее, как его разгружают. Лучше вам этого никогда не видеть, иначе не захотите есть потом ни хлеб, ни батоны, ни булки.

Это видео с комментариями на горячую линию новостей "Очевидец" прислала одна из жительниц города. Она также была в "шоке" от увиденной разгрузки хлебобулочных изделий однажды утренней порой.

Ваш корреспондент от себя может добавить, что не один раз был свидетелем того, как неэстетично и с нарушением всяких санитарных норм шла выгрузка хлеба и других мучных изделий для одного из магазинов по улице Свободы.

Читайте также: Чистые руки – залог здоровья! 15 октября – Всемирный день мытья рук. Славянцы, не забывайте о гигиене!

Мало того, что водитель-грузчик-экпедитор делал это в достаточно грязных рукавицах, он еще и ронял несколько раз пару-тройку батонов на асфальт! Потом эти же батоны отправлялись обратно в картонные замусоленные коробки, в которых они до этого и находились!

Вопрос к руководству родного ЧАО "Хлеб" (а также лиманского ТОВ "Чайка" и других поставщиков): вы контролируете работу сотрудников, которые развозят хлеб? Ведь сейчас вокруг не только микробы - есть еще и коронавирус. Негоже есть хлебушек с земли...

Валерий Никитин

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
65

Эта запись была размещена в рубрики: