COVID-19. На Донетчине еще 7 смертей. В Славянске +28 инфицированных (на 15 октября)


В Донецкой области постоянными темпами растет число инфицированных коронавирусной инфекцией. С начала пандемии этим недугом заразились 6941 житель области. От осложнений коронавируса умерли 77 человек
.

По Славянску на данный час выявлено положительных тестов на COVID-19 у 1032 жителей города. Только за истекшие сутки добавилось 28 новых случаев. Информация предоставлена главой Донецкой ОГА Павлом Кириленко.

К сожалению, сегодня можем официально подтвердить еще семь смертей от коронавирусной болезни в Донецкой области, которые произошли в течение последних нескольких дней. Болезнь унесла жизни 46-летнего жителя Торецкая, 54-летней жительницы Константиновки, 67-летнего вугледарця, 80-летнего жителя Марьинского района, 66-летней и 78-летней мариупольок и 70-летний мариуполец.
За среду, 14 октября, коронавирусной болезни в Донецкой области диагностировали еще в 244 человек, в том числе у 8 детей:

- 89 в Мариуполе (3 ребенка);
- 46 в Краматорске (3 ребенка);
- 28 в Славянске;
- 27 в Бахмуте;
- 10 в Угледаре;
- 9 в Бахмутском районе;
- 7 в Торецкое;
- 6 в Константиновке;
- 5 в Доброполье;
- 3 в Селидово;
- по 2 в Лиманской ОТГ, Мангушский и Славянском районе;
- по 1 в Мирнограде, Николаевке, Покровске (ребенок), Александровской и Соледарский ОТГ, Покровском (ребенок), Добропольском и Ясиноватском районах.

Пандемия не отступает. Единственный способ замедлить ее хода - соблюдать карантина и противоэпидемических установок Минздраве.

Будьте ответственными! Избегайте массовых скоплений людей, носите и регулярно меняйте маски, тщательно мойте руки с мылом. Берегите себя и своих близких!

Более подробная информация по распространению COVID-19 в Донецкой области - на инфографике.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
5

Эта запись была размещена в рубрики: