Ожидаем худшего, верим в лучшее! Украина – Испания. Лига Наций


Сегодня очередной матч в турнире Лиги Наций проведет сборная Украины. Это большой футбол для гурманов. Вот только получат ли удовольствие украинские болельщики от предстоящего матча? Многие от встречи с "Красной фурией" не ждут ничего, кроме разгрома и позора.

Как там будет сегодня, покажет матч. А еще говорят: мяч круглый, а поле зеленое... Бывает все. Проигрывают и самые сильные сборные.

Правда, для обескровленной коронавирусом украинской футбольной дружины, чтобы победить, нужно совпадение сразу трех почти невозможных вещей: фантастическая самоотдача, еще более фантастическое везение, расслабленность и третий состав самих испанцев.

Напоминаем, что матч состоится во вторник, 13 октября на НСК Олимпийский в Киеве. Главный арбитр встречи - Павел Жиль (Польша). Телетрансляция на телеканалах Украина и Футбол 1. Начало матча - 21:45.

Читайте также: Фурия оказалась не по зубам. Украина с крупным счетом проиграла Испании

Статистика очных встреч Украины с Испанией - удручающая: 1 ничья и 5 поражений. В первой встрече в 2003-м году Украина с Испанией сыграла 2:2, дальше идут только поражения. Более того, Украина в последних четырех встречах не может забить хотя бы гол. Последний раз украинцы поражали испанские ворота в том же 2003-м. Андрей Шевченко тогда забил в выездном матче, а Украина проиграла 1:2.
Напомним, что в нынешнем розыгрыше Лиги Наций мы уже встречались с Испанией. Команда Андрея Шевченко без шансов уступила в Мадриде со счетом 0:4.

Специалисты, футбольные обозреватели дают такой прогноз на этот матч: 0:4 и 1:4.

Потому больших ожиданий от предстоящей встречи нет. Ожидаем худшего, верим в лучшее!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
3

Эта запись была размещена в рубрики: