Ночная авария в Краматорске. Водитель был под наркотой

Об этом сообщает пресс-служба батальона патрульной полиции в Краматорске и Славянске. ДТП случилось накануне, 9 октября, ночью. К счастью, никто из людей не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Ночью, 9 октября, на линию 102 поступило сообщение о дорожном происшествии в Краматорске на перекрестке улицы Парковой и бульвара Машиностроителей между автомобилями Volkswagen и Škoda.

Как выяснили патрульные, Volkswagen двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество авто Škoda, которое двигалось по главной дороге, в результате чего произошло столкновение.

Читайте также: Ночной мотоциклист из Славянска разбился на трассе под Лиманом

Во время общения с обоими водителя и составления административного материала патрульные заметили у водителя Škoda признаки наркотического опьянения. Ему предложили пройти освидетельствование в медицинском учреждении, на что тот согласился. Результат проверки оказался положительным.

Поэтому, каждый из участников ДТП конце получил протокол: водитель Volkswagen - виновник ДТП с ст.124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП), а водитель Škoda по ст. 130 КУоАП (Управление с признаками опьянения).

Отметим, что с начала года в Краматорске и Славянске патрульные обнаружили 688 водителей с признаками алкогольного или наркотического опьянения

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
3

Эта запись была размещена в рубрики: