Славянск должен стать одним акционерным обществом! “Кофе в Ярмарочном” с Василием Патлачуком

"Деловой Славянск" продолжает популярную рубрику "Кофе в Ярмарочном", в которой встречается с интересными людьми Славянска и региона.

В этот раз за чашечкой кофе мы встретились с кандидатом в депутаты Славянского городского совета от политической партии "Партии мира и развития", предпринимателем, ученым, кандидатом юридических наук Василием Патлачуком.

В неформальном общении с Василием Никифоровичем, мы выяснили основные предложения программы кандидата, с которой он идет в депутаты Славянского горсовета.

Поговорили о взглядах кандидата на текущую экономическую ситуацию, и о том, что привело к такой разрухе, о том как "красные директора" в Славянске осуществляли приватизацию, и резали предприятия на металлолом.

Наш гость рассказал о своих намерениях и решении экономических вопросов Славянской ОТГ вместе с надежной командой партийцев-профессионалов.  Также поделился Василий Никифорович своими мыслями о том, как сделать наш город экономически независимым и инвестиционно привлекательным.

Для выхода из сложившейся ситуации, по мнению Василию Патлачука, необходимо привлечь к участию в экономике города всех жителей Славянска - создав акционерное общество "Славянская громада". Именно такой подход, с участием каждого жителя в его судьбе, позволит поднять город экономически и обеспечит благосостояние горожан.

Обо всем этом, далее смотрите первую часть видео нашей беседы.

Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
27

Эта запись была размещена в рубрики: