Любовь на “растяжке”. В Донецкой области женщина подорвала соперницу

Иллюстративное фото

Женщина, жительница Луганской области, хотела отомстить своей сопернице с помощью боевой гранаты.

Следователи установили, что 20 июня 2020 года, 49- летняя жительница Луганской области приехала в село Иванополье, Константиновского района. Из-за ревности женщина решила отомстить своему бывшему сожителю, навредив его законной жене.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой прокуратуры

Поскольку женщина имела опыт обращения с боевыми припасами, она установила у ворот, которые ведут в огород, проводную растяжку, соединив ее с боевой гранатой РГД-5.

Читайте также: Обиделся на тестя: в Николаевке “бывшая родня” сжег его автомобиль

Около 8 утра владелица жилища вышла из дома и направилась с торону огорода, где открыв дверь, привела в действие взрывное устройство.

Свой преступный умысел, направленный на причинение вреда сопернице, женщина так и не довела до конца, ведь пострадавшая успела сбежать на безопасное расстояние. Это и спасло 55- летнюю женщину от прямого поражения осколками. Но все-таки, некоторые повреждения женщина получила: у нее осколочные ранения лица, туловища, рук и ног.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

Под процессуальным руководством Донецкой областной прокуратуры жители Луганской области сообщено о подозрении в совершении покушения на умышленное убийство (ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
5

Эта запись была размещена в рубрики: