Кто из Славянска идет в Краматорский райсовет. Звучит странно, не правда ли?


25 октября "перезагрузка" ожидает почти все областные советы, районы, села и поселки Украины. Выбирать будем по новым правилам.

На этих выборах голосовать будем не только за городских голов и депутатов местных советов, но и за тех, кто будет представлять наш город в Краматорском районном совете.

Так, например, в Краматорский районный совет (что пока звучит немного непривычно для жителей Славянска) баллотируются представители от 7 партий. Среди них - известные жители Славянска. Кто же они?

Так, например от политической партии Всеукраинское объединение "Батьківщина" идет депутат Славянского городского совета, Сергей Пустовит.

От партии "Європейська Солідарність" - активист Александр Белименко и ветеран АТО Анатолий Тишаков.

От политической партии "ОП-ЗЖ" - городской голова Славянска (2002-2006 гг) Анатолий Левит и директор ООО "ТРК САТ плюс" Наталья Попова, славянский предприниматель Галина Горобец, Олег Белоусов.

От партии "Партія миру та розвитку" - предприниматель Сергей Спаситель, предприниматель Максим Горбунов, главный тренер по плаванию Андрей Казначеев.

От политической партии "Оппозиционный блок" - Игорь Жиров ГО "Еко-Слов’янськ", Жан Ким, секретарь Славянского городского совета, Александр Самсонов, советник Славянского городского головы.

От политической партии "Слуга Народу" - юрист Артем Семенец, предприниматель Алексей Чиж и начальник отдела управления Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области Инна Михей.

Читайте также: Ни переноса, ни отмены не будет. Местные выборы состоятся “при любой погоде”

Напомним, что жители нашего региона получат по 3 бюллетеня: для голосования за главу своего населенного пункта, за депутатов в местный совет и за депутатов в районный совет. Выборов в областные советы у нас не будет.

Надеемся, что вы уже определились с кандидатами, придете и 25 октября сделаете свой выбор. А мы будем следить за развитием предвыборной компании и оперативно информировать наших читателей о ее развитии.

А об административно-территориальном устройстве, и о том, какие населенные пункты войдут в Краматорский район, мы напишем дополнительно. Следите за новостями.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
11

Эта запись была размещена в рубрики: