Результаты социсследования. У ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ на Донетчине абсолютная поддержка – 59,8%

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ и ее представители в крупных ОТГ региона – лидеры электоральных симпатий на Донетчине. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного аналитическим центром «Социомодус»

.Согласно данным исследования, большинство жителей области – 59,8% – на предстоящих местных выборах проголосуют за партию ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ и ее представителей в основных объединенных территориальных громад области. Также 7,6% проголосуют за партию «Слуга народа», остальные партии не преодолевают необходимый проходной барьер.

В Константиновке наибольшей поддержкой людей пользуется представитель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Олег Азаров – 53,1% голосов, в Святогорске – Владимир Бандура с поддержкой 48,2%, в Мирнограде – Лариса Ревва с рейтингом 44,7%, в Лимане – Андрей Перебейнос с рейтингом 42,4%, в Славянске - Павел Придворов с рейтингом 40,1%, в Покровске - Дмитрий Артемов 30,7%. Большие шансы на победу имеют представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и в других крупных городах Донетчины – Валерий Слесарев в Бахмуте – 40,9%, Владимир Клименко в Мариуполе набирает 35,7%.

Жители Донецкой области в абсолютном большинстве поддерживают кандидатов в депутаты и лидеров от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, потому что уверены - только команда профессионалов сможет вернуть в Украину мир и сформировать профессиональную власть, а ее кандидаты в округах Донецкой области – создать сильные громады, которые обеспечат достаток каждому их жителю.

В опросе аналитического центра «Социомодус», проведенного с 30 сентября по 4 октября на территории Донецкой области, приняли участие лица, достигшие 18-летнего возраста и имеющие право голоса. Социсследование проводилось методом личного интервью. Опрошено 4800 респондентов, статистическая погрешность не превышает 1,5%.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

11
30

Эта запись была размещена в рубрики: