Решение коммунальных проблем Славянска возможно только в сотрудничестве местной власти c Киевом

В центре внимания нашей команды – люди, простые жители Славянска. Об этом заявила лидер команды «Слуга Народа» Ольга Алтунина.

По ее словам, только жители города, которые знают все проблемы и любят родной город могут сделать его комфортным. Поэтому в программе команды Славянска нет обещаний, от которых устали люди. Команда предлагает реальные проекты, которые направленны на развитие.

«В основу нашей программы положены качество жизни конкретного человека, комфорт и развитие города. Например, будет создан «Резервный продовольственный фонд громады», задача которого абсолютно исключить возможность голодающего ребенка или пенсионера, или матери одиночки, или переселенца. Уверена, что эта идея найдёт поддержку и депутатского корпуса, и у предпринимателей, и у славянцев» - отметила Ольга Алтунина.

Одной из традиционных проблем, которые беспокоят жителей Славянска, является коммунальная сфера. Город остро нуждается в ее модернизации, но денег в бюджете нет.

В отличии от представителей других партий, команда «Слуги Народа» представляет Президента, и может выходить с предложениями о поддержке на самый высокий уровень. А это дополнительное бюджетное финансирование, привлечение инвестиций.

«Впервые государство не спускает нам планы, а спрашивает нас, жителей конкретного города, какая помощь нам нужна для возрождения Славянска», - подчёркивает лидер команды «Слуга Народа» в Славянске Ольга Алтунина.

Она сообщила, что в конце сентября состоялась презентация концепции стратегии экономического развития региона, в которой учтен этот принцип.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
22

Эта запись была размещена в рубрики: