В Славянске презентовали команду, которая вместе с Павлом Придворовым идет на местные выборы от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Команда, которая вместе с кандидатом на пост городского головы Славянска Павлом Придворовым баллотируется в городской совет от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ будет работать для людей и создавать условия для открытия новых предприятий, строить новые дороги, дворцы культуры и другие инфраструктурные объекты. Об этом, презентуя команду, заявили народный депутат Наталия Королевская и кандидат на пост городского головы Славянска Павел Придворов.

«Нам важно убедить избирателей голосовать за тех, кто работает для людей, которые будут создавать условия для развития новых предприятий с высокооплачиваемыми рабочими местами, строить дороги, дворцы культуры и стадионы. Обеспечивать людей теплом и водой по экономически обоснованным тарифам. Единая Славянская команда партии ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ предлагает именно такую команду. Наша цель - процветающая громада, комфортная для жизни, способная обеспечить достаток каждому своему жителю.

Мы знаем, как этого добиться и предлагаем Стратегию развития территории громады на 10 лет «Славянская перспектива». Получив доверие избирателей, сможем защищать их интересы на местном уровне», - сказал Павел Придворов.

Вместе с кандидатом в мэры в горсовет баллотируется 37 представителей его команды - волонтеры, юристы, учителя, архитекторы, железнодорожники, металлурги, юристы, финансисты, руководители предприятий, начинавших трудовой путь простыми рабочими.

«Для меня большая честь представить нашу сильную, профессиональную, умную и смелую команду и кандидата в мэры города Славянск Павла Придворова. После местных выборов, благодаря доверию людей мы покажем всей стране, как можно управлять страной, как можно решать проблемы людей, как можно реализовывать политику мира, профессионализма и адекватности. Верю в наших региональных лидеров, таких, как Павел Придворов. Это сильные, мощные лидеры, которые готовы брать на себя ответственность, идти и побеждать. И вместе мы обязательно это сделаем!» - отметила Наталия Королевская.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
31

Эта запись была размещена в рубрики: