Кернес не умер! Так утверждают в мэрии Харькова

Как мы писали ранее, заболевший COVID-19 мэр Харькова Геннадий Кернес был доставлен 17 сентября в одну из больниц Германии для проведения сложной операции.

Он проходил лечение в клинике Шарите. Уже Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что Геннадий Кернес скончался от осложнений коронавирусной инфекции, вызвавшей тяжелую форму пневмонии.

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который находится на лечении с коронавирусом COVID-19 в берлинской клинике Шарите, "прогрессирует с каждым днем", а "слухи о его смерти – не более, чем фейк". Об этом заявили в пресс-службе мэрии Харькова.

Жизнедеятельности и работоспособности Кернеса ничего не угрожает, заявили в мэрии, добавив, что "волна слухов о его якобы смерти – не более, чем фейк", который, по их словам, распространяют его политические оппоненты.

Читайте также: Состояние тяжелое. Кернеса эвакуировали в Германию и готовят к сложной операции

"Он прогрессирует с каждым днем, и мы надеемся на его полное выздоровление", – приводят в мэрии слова профессора клиники Шарите Норберта Сутторпа о состоянии здоровья Кернеса.

Близость выборов порождает массу слухов и сплетен. Вполне очевидно, что конкуренты Геннадия Адольфовича на пост мэра Харькова "хоронят" его умышленно. То ли еще будет...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: