Когда начнется отопительный сезон в Славянске? Новые тарифы и котельная на Новом Быте

Продолжают поступать сообщения на "Линию горячих новостей "Делового Славянска" от жителей нашего города, которые присылают нам информацию о неотложных и актуальных вопросах городской жизни.

На днях в редакцию пришло письмо-обращение от жителей р-на Строймаша, которое было связан с началом отопительного сезона для жителей улицы Новый Быт. Они обеспокоены ситуацией со своевременным подключением автономной котельной.

Автор обращения Лариса Мартынюк пишет: (стиль и пунктуация сообщения сохранены):

"Я обращаюсь к депутатам города , баллотирующимся, не баллотирующимся, ВСЕМ!!!  Это котельная по адресу Новый Быт ,построили в 2019 году для отопления района Бетонмаш. Конечно спасибо мы прозимовали ,отлично топили, мы благодарны, Но.....и это большое но....ОНА не принята на баланс городской теплосети, она никому не в подчинении, но мы жители платим теплосети и заключили новые договора на оплату по этой кательни. Вопрос когда передаст наш горсовет документы на переход нашей котельной в теплосети? Может надо поторопиться ,ведь сезон не за горами?"

С этим вопросом "Деловой Славянск" обратился на пресс-конференции к городскому голове Славянска Вадиму Ляху и попросил прокомментировать и разъяснить ситуацию.

По словам городского головы, переживать не стоит,  указанная котельная находится в оперативном управлении областной организации теплокоммунэнерго.

Отопительный сезон для жителей указанных улиц начнется своевременно, по мере похолодания, поэтому беспокоится об этом не нужно.

Кроме того, в этом году будут приняты новые нормы по тарифам. Обо всем этом - смотрите видео.

Мы будем следить за развитием ситуации и информировать об этом наших читателей.

Эдуад Торский,
монтаж видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
3

Эта запись была размещена в рубрики: