Двухлетний мальчик из Селидово после нападения домашних овчарок скончался

По данным ТСН, у двухлетнего мальчика, которого перевезли в Днепр после нападения домашних овчарок в Селидово Донецкой области, была положительная динамика, но вскоре он скончался.

В Днепре в больнице умер двухлетний мальчик из Селидово Донецкой области, которого больше недели назад покусали домашние овчарки. Об этом со ссылкой на волонтеров сообщил 29 сентября ТСН.

Собеседники журналистов рассказали, что накануне у ребенка была положительная динамика выздоровления, однако ночью он скончался.

Читайте также: В Донецкой области домашние псы растерзали двухлетнего малыша

Нападение собак произошло в день рождения мальчика, которое семья отмечала в Селидово. Отец не закрыл дверь вольера с животными, они напали на ребенка, когда тот сам вышел на улицу.

"Мать мальчика нашла его уже без сознания, когда его рвали две овчарки", – отметили в ТСН.

Пострадавшего вертолетом доставили в Днепр, провели ему операцию: мальчик потерял половые органы, анальное отверстие и получил повреждения бедренной артерии.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 166 (повлекшее тяжкие последствия злостное невыполнение родителями своих обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
18

Эта запись была размещена в рубрики: