“Страшнее атомной войны”: как выглядит мост через реку Казенный Торец в Славянске

Есть такое народное выражение: "Страшнее атомной войны". Это когда совсем плохо, очень плохо что-то выглядит. В данном случае речь идет о мосте через Казенный Торец на улице Свободы в Славянске.

Неравнодушные жители города не смогли спокойно пройти мимо новых опор, что предназначены для троллейбусного маршрута №5. То, как выглядит мост сегодня, действительно ужасно.

Вот, что написал в социальной сети фейсбук житель города Денис Гончаров (стилистика текста сохранена).

Читайте также: Есть такая очень горячая линия! “Очевидец” на ДС становится популярным

Здравствуйте. Хотел обратить внимание руководства города на небольшие проблемы этого самого города. Вчера прошёлся пешком по мостам и офигел. Когда едешь в Авто или в общественном транспорте, то этих проблем не замечаешь. Ну валяеться столб, ну дырки в мосту у пешеходов, ну перила шатаются и что тут такого? А вот как сам прошёлся-офигел...

Опоры вытянули и не убрали. Срач оставили. Опоры вставлены явно с нарушением. Перила держаться только снизу, на старой сварке и не сегодня-завтра станут добычей металлистов! Или того хуже, есди кто-то облокотиться всем весом и ушуршит вниз. А студенты, которые каждое утро толпами идут с электрички? Короче нужно, что-то делать!! Там же не реально спокойно пройти! Это ж квест!!! Насколько я помню, перила на мосту снесли машиной уже несколько лет назад. А до сих пор не сделали! Неужели так тяжело подлатать дырки? Перила поприваривать? В бурсе в 15-ой взять пацанов, купить 10 пачек электродов и пусть практику проходят на благо города! В общем убедительная просьба к мэру, депутатам и компетентным лицам: помогите решить эту пока ещё маленькую проблему. Заранее спасибо!

Вот почему так бывает: делаем хорошее дело, а старые проблемы "вылазят" еще больше? Не умеем или не хотим работу работать  нормально и правильно? Пока что ответ очевиден...

Валерий Никитин

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

65
4

Эта запись была размещена в рубрики: