Ни в кроссовках, ни на каблуках не пройти по пер. Учительскому в Славянске



Деловой Славянск продолжает публиковать материалы о плачевном состоянии некоторых дорог в нашем городе.

Так, на горячую линию новостей ДС "Очевидец", в очередной раз жители города присылают ужасающие фотографии, которые ярко показывают то ли безразличие, то ли нежелание услышать людей.


Речь идет о многострадальном переулке в нашем Славянске - Учительский. Его и переулком сложно назвать, скорее переулочек, ведь протяжность не большая - всего 300 метров. И здесь с каждым годом состояние дорожного покрытия, хотя о чем это мы, там уже практически не осталось и следа от асфальта. Лишь пыль, разбитые тротуары, самодельно засыпанные ямы остатками кирпича и строительного мусора - вот реалии переулка Учительский.

Читайте также: Трубу “порвало” в трех местах… В Славянске питьевая вода течет по улице Труда

А ведь там каждый день ходят сотни людей: студенты на учебу, преподаватели - к студентам, местные жители - на работу, а кто-то просто гуляет.

И вот представьте, идете вы красивые на работу, на учебу или просто прогулочным шагом, а тут проносится машина, будто участвует в ежегодном ралли-марафоне "Дакар".


Итог - вы в пыли, хорошо если нет аллергии, кроме этого, тротуара нет, поэтому куда деваться непонятно, ведь вокруг сплошная дорога и заросли, такие же пыльные.


А что творится, когда пройдет сильный ливень... Уже представили? Да, сплошное озеро и повсеместная грязь.

Возможно, нынешняя или будущая власть, или кандидаты на пост городского головы примут какие-нибудь меры и жители города получат наконец-то благоустроенный переулок Учительский. Хотелось бы уже увидеть качественный асфальт и тротуары, а не вот это вот всё...

Владлена Леденёва
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

18
2

Эта запись была размещена в рубрики: