Автоворы из Славянска “обчистили” 14 машин краматорчан


В Краматорске жители Славянска за 6 месяцев обворовали 14 машин. 
Сейчас оперативники Краматорска установили личности злоумышленников, совершивших серию краж.

В Краматорский отдел полиции с апреля 2020 года стали поступать заявления от краматорчан о том, что из их авто похищены аккумуляторы, автомагнитолы и другое имущество.

Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

Читайте также: Автовор в Николаевке “обчистил” 5 машин за ночь

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела криминальной полиции Краматорска получили информацию о двух жителей Славянска, которые могут быть причастны к этой серии преступлений. Мужчины приезжали в Краматорск, где совершив кражу возвращались домой и уже в Славянске продавали незаконно приобретенное имущество.

Отрабатывая информацию и установив лица возможных воров, на днях оперативники получили очередное сообщение о совершении кражи автомагнитолы. Правоохранители выехали уже по известному им адресу, где находились злоумышленники и застали их с поличным.

Следствие установило, что двое знакомых 30 и 27 лет взламывали капоты или путем подбора ключа открывали двери автомобилей, которые владельцы оставляли на улице. Похищали аккумуляторы, автомагнитолы, видеорегистраторы и другое ценное имущество.

Сейчас полиция, под процессуальным руководством местной прокуратуры, проводит досудебное расследование по 14 фактам уголовных преступлений предусмотренных ч. 2, 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Сейчас мужчин проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
1

Эта запись была размещена в рубрики: