Власть сдалась. Павла Придворова с третьей попытки зарегистрировали кандидатом в мэры Славянска

Сегодня, 26 сентября, территориальная избирательная комиссия Славянска зарегистрировала кандидатом на городского голову Славянска от партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" Павла Придворова и еще 37 представителей партии кандидатами в депутаты городского совета.


«Благодаря широкой огласке, средствам массовой информации, работе адвокатов и юристов ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и вниманию к этому процессу со стороны народных депутатов Наталии Королевской и Юрия Солода, сегодня после очередной попытки я был официально зарегистрирован кандидатом на пост городского головы Славянска», - отметил Павел Придворов.

Он подчеркнул, что история с его выдвижением - яркий пример того, какие грязные методы пытается использовать нынешняя ЗЕ-власть. «Чем ближе к выборам, тем меньше "зеленая команда" имеет шансы пройти в местные советы Донецкой области. Поэтому сегодня она готова к любым, в том числе - противозаконным методам, - лишь бы отстранить от процесса наиболее рейтинговых кандидатов от оппозиции», - сказал Павел Придворов.

Он подчеркнул, что такие преграды только закаляют его команду и укрепляют в вере, что команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ на правильном пути.

«Все манипуляции, желания кандидатов-марионеток, которые сговорились либо с властью Зеленского, либо с осколками режима Порошенко дальше экспериментировать над Славянском, уже потерпели полный крах! Павла Придворова поддерживает большинство жителей города. Его поддерживает вся наша мощная политическая команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ. Славянцы намного мудрее, они точно знают, кто шесть лет был с ними, кто их не бросил и не предал в самые тяжелые времена, кто сохранил предприятие, рабочие места, платил вовремя заработную плату, и кто сегодня, может взять на себя ответственность за дальнейшее будущее Славянска. Это наш единый кандидат Павел Придворов», - подчеркнула народный депутат Украины Наталия Королевская.

Напомним, сначала территориальная избирательная комиссия под надуманным предлогом отказалась регистрировать кандидатом на пост городского головы Славянска Павла Придворова. Документы на регистрацию приняли только спустя стуки, когда вместе с юристами партии в теризбирком пришли народные депутаты от ОП-ЗЖ Наталия Королевская и Юрий Солод. Затем заседание ТИК, на котором должно было быть принято решение о регистрации Павла Придворова, откладывали под предлогом отсутствия кворума из-за болезни сотрудников. И только 26 сентября команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ добилась регистрации единого кандидата на пост городского головы Славянска.

На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
28

Эта запись была размещена в рубрики: