Новый дворец спорта, программы для молодежи и пенсионеров, Славкурорт и вода — вот, что обещает Андрей Секлецов Славянску

25 сентября для журналистов местных СМИ Славянка в офисе политической партии "Наш Край" состоялась пресс-конференция кандидата на должность головы Славянской объединенной территориальной громады Андрея Секлецова и первой пятерки кандидатов в депутаты Славянского горсовета от этой партии.

Андрей Секлецов представил свою предвыборную программу действий кандидата на должность городского головы, состоящую из 6 неотложных мер по созданию в Славянске комфортных, достойных условий для жизни и развития современной коммунальной городской инфраструктуры.

Среди этих главных направлений деятельности следующие -

1. Обеспечение Славянска качественной водой. Для этого кандидат предлагает построить новую фильтровальную станцию, отказаться от услуг "Воды Донбасса"

2. Возродить славу Славянского курорта - вернуть земли и объекты в коммунальную собственность и создать на ней современную инфраструктуру.

3. Славянск - город, в котором не страшно рожать - программа для молодых семей.

4. Славянск - город, в котором есть перспектива для молодежи. В рамках этой программы для молодежи планируется построить новый Дворец спорта.

5. Славянск - город, в котором не страшно стареть - программа для людей старшего возраста

6. Славянский дворик - часть программы, направленной на обустройство домов, придомовых территорий, качественных тротуаров, спортивных площадок.

"У меня очень серьезные намерения. Я могу с уверенностью сказать, что готов возглавить Славянскую ОТГ и уверен, что спустя 5 лет каждый житель города сможет гордиться своим решением проголосовать за меня на октябрьских выборах 2020 года" - подытожил свое выступление кандидат на пост городского головы.

Перед журналистами также выступили кандидаты в депутаты от политической партии "Наш Край», которые ранее были поддержаны избирателями на праймериз.

Юрий Макогон, который получил наибольшее количество голосов поддержки среди своих избирателей, предложил личное видение развития города и заявил: "Мы будем не только обещать, но и делать!"

Кандидат  в депутаты Радмила Вышемирская также заявила, что все претенденты готовы к предстоящим выборам.

"Мы рвемся в бой и у нас сильная команда. Мы любим свой город и хотим изменить его к лучшему!"

Владимир Башкаев, представитель первой пятерки списка, поблагодарил за поддержку своих избирателей и рассказал о необходимости создать удобную инфраструктуру для жителей Славянска - ровные тротуары, освещенные дороги и безопасную городскую среду:

"Я хочу сделать город комфортным и безопасным для горожан, и у меня для этого есть большой опыт".

В конце мероприятия участники пресс-конференции ответили на вопросы журналистов местных изданий.

Эдуард Торский, фото автора
видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
26

Эта запись была размещена в рубрики: