Аварии в Краматорске: пострадали 14-летний самокатер и два водителя


Вчера, 23 сентября, в Краматорске произошли два дорожно-транспортных происшествия. В одном из них пострадал 14-летний самокатер.

Первая авария произошла по улице Северская, где 23-летний водитель, управляя автомобилем «DEAWOO LANOS», столкнулся с автомобилем ВАЗ 210700-20. В результате столкновения оба водителя получили телесные повреждения.


Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

В тот же день Краматорский отдел полиции получил сообщение о ДТП, которое произошло на улице Василия Стуса.

Читайте также: На Шелковичной в Славянске потерял колеса прицеп…

Правоохранители предварительно установили, что 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21063, совершил наезд на 14-летнего парня. Несовершеннолетний ехал на самокате и пересекал пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора для пешеходов. В результате аварии самокатер получил телесные повреждения и был госпитализирован в детскую реанимацию.


По обоим ДТП полицией, под процессуальным руководством местной прокуратуры, начато досудебное расследование по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Правоохранители призывают всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Будьте максимально внимательными и осторожными на дорогах.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
7

Эта запись была размещена в рубрики: