Власть не допускает к участию в выборах на пост мэра Славянска кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Павла Придворова


23 сентября региональная организация партии ОППОЗИЦИИНОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Славянске подала документы на регистрацию кандидата на должность городского головы Павла Придворова.

Члены городской территориальной избирательной комиссии Славянска отказались регистрировать кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ на пост городского головы Павла Придворова, не объяснив причины такого решения и не указав на конкретные пункты в «Законе о местных выборах», согласно которым кандидату может быть отказано в регистрации.

«Сегодня зеленая власть, в связке с осколками режима Порошенко, делает все, чтобы не допустить к выборам Павла Придворова – кандидата на пост мэра Славянска от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, и таким образом обеспечить на Донбассе реванш кандидатов от партий войны и их пособников. Понимая, что рейтинг Павла Придворова постоянно растет и он становится лидером избирательной кампании в Славянске, власть не нашла ничего лучшего, чем заблокировать участие Придворова в выборах, отказав ему в регистрации», - заявил Юрий Красненко, доверенное лицо на пост городского головы Славянска Павла Придворова.

В ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ заявили, что такие действия – ни что иное, как попытка политической расправы, организованной властью. Сначала они лишают права голоса 500 тысяч избирателей Донбасса, потом возбуждают уголовные дела против представителей оппозиционных партий, а сейчас, понимая, что с треском проиграют местные выборы, идут на откровенный беспредел, отказывая в регистрации самому рейтинговому кандидату на пост мэра города Славянска.

Представители Донецкой областной организации ОП-ЗЖ заявили, что будут добиваться регистрации Павла Придворова кандидатом в мэры Славянска и сделают все, чтобы выборы прошли честно и в соответствии с действующим законодательством.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

49
14

Эта запись была размещена в рубрики: