В Славянске ТЦ “Глобус” поделился водой с горожанами

 

В одном из домов центрального района Славянска днями случилась беда. На улице Лозановича,6 прорвало трубу водоснабжения. И все бы ничего, если бы не одна техническая и почти неразрешимая проблема. Дело в том, что порыв случился под самим зданием, которое не имеет подвала.

В этом случае добраться до поврежденного участка трубы было невозможно. Течь быстро распространялась под фундаментом, подмывая его и угрожая непредвиденными последствиями. Все, что могла сделать в данном случае аварийная бригада КП"Славянскгорводоканал" - это перекрыть ввод, подающий воду в дом. Жители Лозановича,6 остались без водоснабжения. Возникла серьезная проблема. Что делать дальше?

Читайте также: На Славянск сокращена подача воды

Решение нашлось достаточно быстро. Благо, рядом с домом проходит магистраль водоснабжения, которая питает водой ТЦ "Глобус" и состоит у него на балансе. Администрация ТЦ"Глобус" пошла навстречу жителям аварийного дома. Именно из водовода торгового центра оперативно, в короткие сроки была сделана "врезка", позволяющая "запитать" водой дом №6.

Следует отметить, что в ликвидации аварии и оперативном решении вопроса водоснабжения принимали активное участие: руководство города, работники КП "Славянскгорводоканал" и администрация ТЦ "Глобус".

Совместными усилиями водоснабжение на Лозановича,6 было восстановлено. Это еще раз доказывает простую истину - решения нужно принимать быстро: без бюрократизма и волокиты. Тогда и результат будет на высоте. А еще - мир не без добрых людей. И... спасибо, ТЦ "Глобус"!

Валерий Максимов,
фото - Сергей Кулешов,
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

28
2

Эта запись была размещена в рубрики: