Дебошир в Краматорске втретил полицию, размахивая телескопической дубиной



Скандалисты и дебоширы бывают разные. Кто-то бьет посуду, ломает мебель. А другие - выгоняют на улицу собственную супругу, а затем "встречают" полицию, размахивая необычной дубинкой.

Именно такой хулиган зафиксирован на днях в Краматорске. Вот, что сообщает полиция:

Агрессор встретил правоохранителей размахивая телескопическим дубинкой. Полицейские изъяли опасный предмет, а в отношении мужчины начато досудебное расследование.

В полицию позвонила краматорчанка и сообщила, что ее муж агрессивно себя ведет. Выгнал женщину из квартиры, а сам закрылся дома с ребенком.

Читайте также: Святогорск: в сгоревшем доме обнаружен погибший мужчина

Заявительница ждала стражей порядка у подъезда. Полицейские группы реагирования на факты домашнего насилия поднялись в квартиру, но человек не открывал. На место вызвали работников ДСНС, чтобы они помогли попасть в квартиру.

Обидчик понял, что правоохранители все же попадут к жилью, открыл дверь и начал замахиваться на полицейских телескопическим дубинкой. Правоохранители изъяли опасный предмет для дальнейшего проведения экспертизы.

Мужчине выписали срочный запрещающий предписание на запрет пребывания и контакта с пострадавшей лицом сроком на 10 суток. Кроме того, в отношении правонарушителя, под процессуальным руководством прокуратуры, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения».

Чем закончится эта история? Следствие покажет...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
2

Эта запись была размещена в рубрики: