Две аварии, 6 пострадавших: полиция Славянска дает официальную версию


Аварии произошли на прошлых выходных в Святогорске и Черкасском. Телесные повреждения получили четверо мужчин, женщина и ребенок.

Сейчас Славянским отделом полиции проводятся досудебные расследования по двум ДТП.

Об этом сообщает сайт Славянского отдела полиции.

Читайте также: Авария с переворотом случилась в Святогорске

В субботу, 19 сентября, около 20:15 в полицию Славянска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло по улице Курортной в Святогорске.


На месте происшествия правоохранители установили, что автомобиль ВАЗ 21017 столкнулся с автомобилем KIA, который двигался навстречу и совершал объезд припаркованного транспортного средства.


В результате ДТП пострадали водители обоих автомобилей - местные жители в возрасте 33 и 34 года, а также 40-летний житель Мирногорада, который находился рядом с машиной на обочине и занимался ее ремонтом.


За несколько часов до этого дорожно-транспортного происшествия произошло еще одно на улице Шевченко в пгт Черкасское.

На закругленной проезжей части автомобиль ВАЗ 21063 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107.


При столкновении телесные повреждения получил 46-летний водитель первой машины и пассажиры из другой - 40-летняя женщина и 7-летняя девочка. Все пострадавшие - жители Славянска.


По указанным фактам следственным отделом проводятся досудебные расследования по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
5

Эта запись была размещена в рубрики: