А ты подписался на пиццу? Услуга появилась в Канаде. Возможно ли такое в Славянске

 
Иногда новое бывает необычным, курьезным или смешным. А вот как вы расцените инициативу закусочной General Assembly из Канады, которая предложила своим клиентам оформить подписку на...пиццу?

Пицца по подписке обойдется клиентам минимум в 39 долларов в месяц. Ее можно разогреть в духовке за пять минут, но при этом она совершенно не похожа на полуфабрикаты из магазинов.

В канадском городе Торонто закусочная General Assembly запустила первую в мире подписку на пиццу. За фиксированную плату заведение будет доставлять на дом определенное количество порций, пишет Hypebeast.

Читайте также: Чем полезен фундук для мужчин?

Такая услуга будет стоить не меньше 39 канадских долларов в месяц. За эту сумму пиццерия доставит клиенту набор из четырех, шести, восьми или десяти итальянских блюд. Пять-семь минут в духовке – и вкусная пицца готова.

Несмотря на то, что пиццу доставляют замороженной, в компании уверяют, что их продукт не похож на полуфабрикаты, которые можно купить в любом супермаркете.

Клиент может выбрать из шести видов пиццы, включая классическую Маргариту и пиццу для веганов.

Вот такое новое ХАУ в продвижении продаж пиццы. В Славянске есть хорошие и очень продвинутые пиццерии: "Ом-Ном-Ном", "Челентано", "Pancho" и другие. Пока никто из них ПОДПИСКУ не оформляет. А может стоить попробовать? Чем Славянск хуже Торонто? По крайней мере - в качестве пиццы...

Валерий Никитин

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
2

Эта запись была размещена в рубрики: