Молодые и амбициозные: “ЗеКоманда” Донецкой области готова взять власть и служить народу

Конференция областной организации правящей партии "Слуга народа" прошла 19 сентября в Славянске. Уровень организации и единство участников масштабного собрания еще раз показали, что эта политсила самая серьезная и самая амбициозная из всех существующих на политическом олимпе страны.

Открытая площадка "Монополии крона" была современна, подвижна и изысканно величественна. Сюда приехали делегаты и гости партийного форума со всех концов Донецкой области. Глава областной организации партии, народный депутат Владлен Неклюдов, открывая конференцию, подчеркнул, что именно молодые должны строить новую страну, новую Украину, изменяя жизнь городов и поселков к лучшему.

На сцену были приглашены кандидаты на будущих местных выборах от городов: Славянска (Ольга Алтунина), Покровска (Ярослав Котнянский), Мариуполя (Ксения Сухова), Краматорска (Даниил Плахин), Бахмута (Владимир Чередниченко).

Короткие, но эмоциональные выступления тех, кто готов взять на себя тяжелую и ответственную ношу руководителя ОТГ, честно и добросовестно работать на благо людей, можно очень точно передать всего одной фразой: "Украина - это ни Президент, ни министры, ни власть. Украина - это ты! И команда лидеров от "Слуги народа" хочет доказать всем, что это не просто слова, а реальное желание сделать так, чтобы люди действительно почувствовали себя хозяевами в своих селах, поселках, городах, стране. Только тогда мы вместе сможем сделать нашу жизнь лучше, комфортнее, счастливее.

Читайте также: Команда “Слуги Народа” Ольги Алтуниной приняла участие в толоке в Святогорске

Неожиданным и прекрасным сюрпризом на конференции стало...объяснение в любви и предложение руки и сердца! Один из участников партийного форума. Владимир Алдохин (Краматорск) прямо со сцены обратился к своей избраннице - Екатерине Проценко (Константиновка) со словами "Будь моей женой!". Ответ:"Да!" просто утонул в аплодисментах и овации зала! Вот так поворот партийной конференции! Остается пожелать новой семье прекрасного будущего в прекрасной и обновленной стране.


"ЗеКоманда" готова побеждать на выборах 25 октября 2020 года. Для того чтобы перезагрузить местную власть. Сделать ее народной. Чтобы украинцы, наконец-то почувствовали, что власть в громадах – это их власть. И что они не только выбирают, но влияют и контролируют. Они готовы СЛУЖИТЬ НАРОДУ! Теперь слово за Вами, народ! Изменим жизнь к лучшему вместе!

Валерий Максимов,
фото и видео - Сергей Кулешов,
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

40
32

Эта запись была размещена в рубрики: