В Славянске мальчик выпал из окна десятого этажа. Ребенок погиб

 
Трагедия произошла 17 сентября в микрорайоне Химик. Как и почему малыш оказался у открытого окна без присмотра взрослых, выясняет следствие.

По данному факту начаты досудебные расследования по п. 2 ч. 2 ст. 115 (прим. "Несчастный случай") и ст.166 Уголовного кодекса Украины.

К сожалению, это уже не первый подобный трагический случай с детьми, которые получили травмы или погибли, выпав из окна. Буквально накануне подобное ЧП произошло в Крматорске.

Читайте также: Двухлетний малыш выпал из окна пятого этажа. Трагедия в Краматорске

Обстоятельства происшествия выясняются в ходе открытых производств по двум статьям Уголовного кодекса Украины.

Вот, что сообщает по данному факту Славянский отдел полиции Донецкой области:

17 сентября, около 11:20 в полицию Славянская поступило сообщение, что в микрорайоне Химик из окна выпал ребенок.

На месте происшествия правоохранители установили, что мальчик 2009 года рождения проживал в квартире на десятом этаже. По предварительным данным, он играл на подоконнике в то время, как взрослых не было дома.

От полученных травм ребенок умер по дороге в больницу.

По данному факту Славянским отделом полиции отрытые уголовные производства с квалификацией п. 2 ч. 2 ст. 115 - с пометкой "Несчастный случай" и ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) УК Украины.

Все детали происшествия устанавливаются.

Уважаемые взрослые! Необходимо должным образом ухаживать за своими детьми. Не оставляйте окна открытыми, если в доме есть несовершеннолетние. И ни в коем случае не позволяйте детям играть на подоконнике или на балконе.


Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
25

Эта запись была размещена в рубрики: