Наш путь во мгле. В Славянске есть улицы “потухших фонарей”.

 

Пока идут предвыборные "схватки", митинги и съезды, а их участники - представители различных политсил, обещают благополучие и "рай на земле", простые и насущные проблемы конкретных мест напрочь забыты!

Вот, например, микрорайон Бетонмаш. Здесь есть улицы, на которых больше года не горит  ни один фонарь! Темнота, хоть глаз выколи. Городские службы стандартно и безнадежно отписываются. Вот, что сообщил о проблеме наружного уличного освещения улиц Новый Быт и Возрождения житель микрорайона Максим.

Обращаюсь от имени жителей поселка Бетонмаш.г. Славянск - по вопросу осветления улиц Возрождения и Новый Быт. С августа 2019 - это 4 обращение к властям города и области, вопрос не решен до сих пор. Файлы "отписок" от городских властей в приложении.

Обращаю ваше внимание - как менялись формулировки: от капитального ремонта и полной замены до частичного восстановления". Наружнее освещение по этим улицам - ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, не горит ни одна лампа. Путь от остановок общественного транспорта. До домов частного и многоквартирного типа проходит в полной темноте. Эти улицы ведут к недавно открытому ДК "Октябрь", где расположились творческие коллективы города и собираются проводить выступления и гастроли. Пожалуйста, помогите в освещении этой наболевшей проблемы.

Читайте также: Здесь на изведанных дорожках нет больше плит, одна земля…Новый Быт в Славянске “раздели”

Проблема действительно есть. Она еще более усугубилась, как верно заметил автор обращения в редакцию, с возобновлением работы ДК и Т "Октябрь". Ведь уже осень, дни - все короче. Скоро детворе, посещающей кружки и коллективы самодеятельности, придется добираться к очагу культуры в полной темноте. А это неправильно и недопустимо!

Валерий Никитин

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
1

Эта запись была размещена в рубрики: