В Славянске скандальный заместитель головы едва не сорвал заседание исполкома


Опять скандал? Кто бы сомневался. Едва местные СМИ рассказали о конфликте заместителя городского головы Андрея Рубана с градоначальником Вадимом Ляхом, как вспыхнул новый скандал. Он произошел прямо на заседании исполкома горсовета.

Эмоциональное выступления Андрея Рубана сводилось к тому, что его "опорочили" и ему угрожают! Одним словом, борьба "за правду" продолжается.

Читайте также: Чем ближе выборы, тем скандальней атмосфера. В Славянском горсовете зам. “наехал” на босса!

Досталось и журналистам. В адрес одного из изданий (название не указывалось оратором) прозвучали обвинения в заказной подаче материалов, само издание было названо подконтрольным, журналисты "карманными", а информацию  -"лживой". Оппоненты (Рубан-Лях) даже "сорвали маски"...


В общем, господин Рубан наговорил много, обиделся и "хлопнул дверью". Последовал демарш. Скандальный зам. демонстративно и громко покинул заседание...

Между тем после скандального начала, заседание исполкома продолжилось в рабочем режиме. Главный вопрос в повестке дня исполкома был подготовлен управлением экономического и инвестиционного развития Славянского горсовета. Начальник управления - Виктор Смирненский рассказал "О ходе выполнения программы экономического развития города за первое полугодие 2020 года (с дополнениями).

Свои проекты решений членам исполкома представили управления, отделы и службы исполкома: культуры, по делам детей, экологии и природных ресурсов, УЖКХ и другие.

Все вопросы повестки дня рассмотрены, проекты поддержаны. Остался только осадок от того, что скандальный шлейф, остро приправленный выборным процессом, иногда очень мешает работе на благо города и его жителей!

Валерий Максимов,
фото и видео - Сергей Кулешов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
6

Эта запись была размещена в рубрики: